Categorie
Categorie

Tortino di Pescespada

SalvoRecipe Author
Ingredients
4
Person(s)
  • 400 grammi
    Pescespada
  • 250 grammi
    Pangrattato
  • 2 unità
    Pomodoro
  • 15 grammi
    Capperi
  • 20 grammi
    Prezzemolo
  • 100 grammi
    Lattuga
  • 5 grammi
    Sale
  • 2 grammi
    Pepe nero
  • 5 grammi
    Olio d'oliva
  • 30 grammi
    Parmiggiano reggiano
Directions
  • Preparazione

    In una ciotola mettiamo il pangrattato, uniamo il prezzemolo, il formaggio, i capperi sminuzzati, i pomodori spellati e tagliati a dadini, incorporate l'olio evo e il pepe nero. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • Preparazione 2

    Prendete una teglia antiaderente, versate l'olio nel fondo ed iniziate a mettere le fettine di pescespada alternando gli strati con il composto di pangrattato e la lattuga. Formate un tortino e aggiungete in sommità un po'd'olio, infornate ad una temperatura di 180°.