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Pane e panelle

MarianoRecipe Author
Ingredients
6
Person(s)
  • 400 gr.
    Farina di Ceci
  • 1 Litro
    Acqua
  • 50 gr.
    Prezzemolo
  • 20 gr.
    Olio d'oliva
  • 5 gr.
    Pepe nero
Directions
  • Preparazione

    La farina di ceci va prima fatta sciogliere a freddo in una pentola riempita di un litro d’acqua salata facendo attenzione che non si formino dei grumi. Inizia quindi la cottura a fuoco moderato che continua fino a quando l’impasto non si presenta denso e non si stacca dalle pareti della pentola stessa. L’impasto viene quindi spalmato con l’aiuto di un grosso coltello fino a quando non raggiunge lo spessore di circa 2-3 mm. Dopo che l’impasto si è raffreddato viene tagliato in rettangoli lunghi qualche centimetro per lato e vengono quindi fritti in abbondante olio d’oliva. Prima di essere servite ancora calde, le Panelle vengono spolverate leggermente con del pepe.

Nutritions
  • Calorie x 100 gr.:
    315 Kcal