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Peperoncini Ripieni

SalvoRecipe Author
Ingredients
5
Person(s)
  • 10 unità
    Peperoncini Rossi e Verdi
  • 400 grammi
    Pangrattato
  • 50 grammi
    Grana padano
  • 50 grammi
    Pecorino siciliano
  • 15 grammi
    Capperi
  • 15 grammi
    Prezzemolo
  • 15 grammi
    Sale
  • 3 grammi
    Pepe nero
  • 30 grammi
    Olio d'oliva
  • 800 grammi
    Salsa di pomodoro
  • 1 unità
    Cipolla di tropea
  • 1 spicchio
    Aglio
Directions
  • Preparazione

    Condite il pangrattato con il prezzemolo sminuzzato, uno spicchio d'aglio, il formaggio grattugiato capperi, un pizzico di sale e pepe ed infine aggiungete la passata di pomodoro insieme all'olio fino ad ottenere un impasto omogeno. Svuotate i peperoncini dai semi, riempiteli con il predetto condimento, chiudeteli e soffriggeteli in padella in tutti i lati. A parte tagliate la cipolla e fatela rosolare in padella fino a cottura ed infine aggiungete il pomodoro aggiustate di sale e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Nella padella dei peperoncini aggiungete il pomodoro stufato con la cipolla e fate cuocere il tutto per 30 minuti.

    N.B aggiungete acqua durante la cottura per evitare che si bruciano.